快速訂房 STEP.1 - 新幹線花園酒店

飯店簡介

2010年1月全新開幕,位處五權西路交流道下三分鐘與工業區十八路口,距高鐵烏日站僅10分鐘車程,是高鐵最近的飯店;緊鄰台中工業區和台中精密科學園區,交通便利、四通八達。有多功能宴會廳、粵式餐廳及咖啡廳,提供精緻多元的服務。附設商務中心、會議室、健身房、提供旅遊、商務人士舒適且寬敞的休憩空間。

氣派尊貴的大廳櫃台,150個貴賓專屬停車位,親切熱忱的服務人員讓您一進門即有賓至如歸的感覺。圓緣國際宴會廳、粵揚樓粵式料理餐廳全日提供煲湯,煲仔類及主廚私房料理,邀請商務出差或休閒旅遊的您共同來品嚐。

飯店電話:04-2350-1088
飯店地址:台中市南屯區工業區18路29號(與五權西路交叉口)

休閒設施

1、商務中心簡介:
備有中、英、日文報紙及商業雜誌,配置中、英、日文網路電腦主機,免費提供商務貴賓上網使用。
設施位置:L樓商務中心
開放時間:24HR免費開放使用
2、健身房簡介:
為紓解您一天的疲勞及儲備來日的工作能量,新幹線花園酒店貼心地提供健身中心。住宿房客專用的健身房備有跑步機、重量訓練等專業健身器材,幫助您輕鬆地悠遊於健身的世界中。
設施位置:L樓健身房
開放時間:Am06:00~Pm12:00

餐飲設施

1、粵揚樓
新幹線花園酒店一樓的粵揚樓中餐廳 ,提供精緻港點、海鮮料理,並備有包廂服務。無論是馳名煲仔、農家菜系類、煲湯、燉盅或點心,主廚私房料理,皆融合了道地的口味與創新的手法。無論三五好友喫茶小聚或是工商宴客,皆讓您品嚐到粵揚樓對口味的堅持與用心。
樓層位置:一樓
營業時間: 11:30~14:00 / 17:30~21:00
訂位專線:04-2350-0996 begin_of_the_skype_highlighting 

周邊景點

1.逢甲夜市約15分車程。
2.台中秋紅谷約10分車程
3.新光三越&大遠百商圈約15分車程。
4.誠品綠園道約20分車程。
5.戶外圓滿劇場8分車程。

交通資訊

1.國道1號下南屯交流道→五權西路三路(龍井方向)→新幹線花園酒店。
2.國道3號下龍井交流道→向上路(台中市區方向)→工業區18路→新幹線花園酒店。